Rapat Panitia Yudisium Periode III Tahun 2022

Rapat Panitia Yudisium Periode III Tahun 2022 ini di laksanakan pada tanggal 07/10/2022. Rapat tersebut berlangsung di Gedung Program Pascasarjana Uncen lantai 2, Prof.Akbar Silo, MS, Selaku Direktur Program Pascasarjana membuka rapat panitia ini yang di hadiri oleh  Kasubbag TU Beserta Staf Program Pascasarjana Uncen.

Dalam Rapat tersebut, Akbar Silo Direktur Program Pascasarjana menegaskan bahwa Persyaratan-peryaratan Yudisium yang sudah ditetapkan oleh Program pascasarjana dari Tahun ke Tahun harus dilaksanakan, dan apabila ada persyaratan yang tidak lengkap maka calon perserta yudisium tersebut di batalkan mengikuti yudisium’ Tegasnya.

Semua Staf yang mengikuti rapat tersebut di tanyai dengan tegas oleh Direktur Pascasarjana satu-persatu apakah sanggup melaksnakan tugas ini??

Sambungnya ” apabila Tahun ini kami tidak ada peserta yang diyudisium tidak apa-apa, Harapan Akbar kedepanya Pascasarjana bisa bersaing dengan Universiyas-universitas di luar Papua dalam meningkatkan Mutu Pendidikan khusunya di Program Pascasarjana dan Tanah Papua, sekali lagi Tegasnya ” Mengakhiri.