Penerimaan Mahasiswa Baru Jenjang S3 dan S2 Tahun 2022

Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih Jayapura Membuka penerimaan mahasiswa baru (PMB) jenjang S3 dan S2. Pendaftaran Mahasiswa baru ini di buka mulai tanggal 07 Februari 2022 sampai dengan tanggal 08 Juli 2022. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubugi panitia melalui kontak Person yang tertera pada pengumuman ini dan jika ingin mendaftar langsung secara ofline dapat menggunjungi kantor Pascasarjana Uncen yang berada di Kampus Abepura Jayapura Papua.

4 Comments

1. Mat siang Bapak Ibu saya tanya mengenai Test Magister S 2 dan Saya sudah daftar Progaram Magister Keterbukaan Energi Gelar MT pada Hari Selasa 27 Juni 2023

2. Mat sianng Bapak Ibu saya Tanya Test S 2 Tanggal Berapa Saya Sudah daftar yadi pada tgl 27 juni hari selasa Terima Kasih atas Pemberitahu